Новости
Установка для очистки воды из скважины от железа. Отличные результаты даже при высокой концентрации!

Установка для очистки воды из скважины от железа. Отличные результаты даже при высокой концентрации!

Железо в воде из скважины встречается очень часто. Обычно оно присутствует в растворённом виде и становится видимым, когда окисляется кислородом воздуха. При повышенном содержании этого металла вода становится мутной, имеет бурый цвет и металлический привкус. Она непригодна не только для питьевого снабжения, но и для технических целей, так как избыточное содержание железа пагубно воздействует не только на сантехнику и любые бытовые приборы, контактирующие с такой водой, но и на здоровье человека. Поэтому удаление железа, особенно высоких конценраций, считается одной из наиболее важных задач в водоподготовке. Какой умягчитель и обезжелезиватель выбрать при высоком содержание растворённого железа и марганца?
Представляем эффективный и доступный фильтр, работающий по принципу безнапорной аэрации.
Он справляется с концентрацией железа в воде в 30 мг/л. и выше.

  Чем же этот фильтр лучше других?
 
 1) Низкие затраты на эксплуатацию. Вам не придётся полностью менять фильтрующую загрузку очень долго! 
 2) Для работы не требуются химические вещества, поэтому эта система совместима с биологическими септиками.
 3) Вы решаете  сразу несколько задач по очистке воды: помимо удаления железа и марганца, фильтр  эффективно удаляет мутность, цветность, растворенные газы.
 4) Вам не потребуется тратить время на постоянный контроль за  его работой - он автоматизирован и позволяет делать настройки под различные условия работы.

 Наша компания смонтировала эти установки в городах Иркутск, Ангарск, Улан-Уде, Чита, посёлках Хомутово, Мамоны, Марково, Жилкино, Смоленщина. Везде они доказали свою высокую эффективность!