Новости
Оборудование для очистка воды из скважины. Фильтры  WaterMax

Оборудование для очистка воды из скважины. Фильтры WaterMax

Результатом совершенствования популярного фильтра для комплексной очистки воды WaterBoss, стал выпуск  WaterMax.

 Наряду с основными достоинствами фильтра WaterBoss, он обладает дополнительными возможностями:  - удаление сероводорода, хлора, органики и нитратов.                                                                         

 Главное дополнение  - это использование уникального вещества «Бактериостат».                                    В результате его применения, предотвращается возникновение и размножение микроорганизмов в  ёмкости, где происходит фильтрация воды. Как следствие, уменьшается частота необходимости  обеззараживания ионообменной смолы или же потребность в обеззараживании отпадает совсем.

 Другая замечательная особенность - энергонезависимость процессора фильтра.                                    Он сохранит в памяти все настройки при отключении от электричества благодаря автономному  источнику энергии.

 В фильтрах WaterMax, как и в фильтрах WaterBoss, используется хорошо зарекомендовавшая себя  ионообменная смола класса Fine.
 Гранулы этой смолы повышают степень контакта с водой и в результате ускоряет процесс ионного  обмена.

 Уверенно конкурировать на рынке систем для очистки воды из скважин фильтру WaterMax  помогают следующие преимущества:
 • Так как в процессе фильтрации используется абсолютно весь объём смолы, в фильтре не остаётся зон  застоя. Это улучшает качество фильтрации.
 • Вы сможете экономить на соли. Способ размещение ионообменной смолы в фильтре позволяет  регенирировать весь её объём и полностью восстановить работоспособность.
 • Имеющийся предфильтр защищает ионообменную смолу от различных загрязнений и увеличивает срок службы.

Фильтр WaterWax обладает системой контроля регенерации. Она позволяет каждый день вести учет отфильтрованной воды, анализировать собранные данные, а затем самостоятельно определять время начала регенерацию, учитывая запас ионообменной смолы.