Новости
Надёжные, экономичные фильтры для очистки воды из скважин

Надёжные, экономичные фильтры для очистки воды из скважин

Работа фильтра основана на современной технологии ионного обмена. Эта технология наиболее популярна и широко используется для умягчения воды из скважины или водопровода. Технология основывается на способности ионообменных материалов (смол) обменивать ионы солей жесткости (кальция и магния) на ионы других молекул, не вызывающих образование накипи.  Эта технология позволяет, в зависимости от типа используемых смол, удалять растворённое  соединения железо.   
В фильтре WaterBoss используется смола класса Fine,  гранулы которой позволяют увеличить степень контакта с водой, по сравнению с обычными фильтрами-умягчителями. Это многократно ускоряет сам процесс ионного обмена. Данное преимущество фильтра получено за счет запатентованной системы распределения потока воды. Можно выделить еще несколько интересных возможностей фильтра, которые позволяют легко конкурировать на рынке водоочистки. 

  • Экономия соли в очищении воды достигается благодаря регенерации воды от самого низа до верха и позволяет полностью восстановить весь объём ионообменной смолы и исключить зоны застоя, что улучшает качество работы WaterBoss. 
  • Ионообменная смола, в отличии  от фильтров других производителей, защищена от загрязнений предфильтром. 

В фильтре  существует уникальная организация работы регенерации. Встроенный контроллер ведет точный учет потраченной воды по дням недели, после чего  анализирует собранные данные и проводит сравнительный анализ. Он самостоятельно решает, когда начинать регенерацию, принимая в счет оставшиеся запасы ионообменной смолы. 

wb_inside_enl - копия.png